Sony Cyber-shot DSC-W210, Cyber-shot DSC-W215, Cyber-shot DSC-W220, Cyber-shot DSC-W230 — инструкция по эксплуатации

Sony Cyber-shot DSC-W210, Cyber-shot DSC-W215, Cyber-shot DSC-W220, Cyber-shot DSC-W230 - инструкция по эксплуатацииМодель: Компактные фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-W210, Sony Cyber-shot DSC-W215, Sony Cyber-shot DSC-W220, Sony Cyber-shot DSC-W230
Год выпуска: 2009
Количество страниц: 88
Язык: русский + украинский
Формат: pdf
Размер: 5,7 Mb

Описание:

Sony Cyber-shot DSC-W230 — простая, стильная и удобная. Получайте высококачественные изображения с использованием таких «умных» функции как Smile Shutter, фокусировка по лицу, Optical SteadyShot и Intelligent Scene Recognition. Бывает довольно трудно угадать правильные настройки для портретной съемки в сумерках или пейзажной съемки на залитом солнцем пляже с контровым светом. Функция Intelligent Scene Recognition автоматически выставляет экспозицию и другие настройки и позволяет вам добиться лучшего результата съемки с меньшими усилиями. Красивые пейзажи, архитектурная съемка, интерьеры и даже семейное фото — все это может быть испорчено, когда края кадра просто обрезаны. С широкоугольным объективом вы можете поместить больше на одном кадре, и при этом не надо отходить подальше.


Содержание

  • Примечания по использованию фотоаппарата.
  • Начало работы.
    • Проверка прилагаемых принадлежностей.
    • Подготовка батарейного блока.
    • Установка батарейного блока/карты памяти “Memory Stick Duo” (продается отдельно).
    • Включение фотоаппарата/установка часов.
  • Простой способ фотосъемки.
    • Диск переключения режимов/Увеличение/Вспышка/Макро/Таймер самозапуска/Дисплей.
    • Распознавание улыбок и автоматическая съемка (режим Smile Shutter).
    • Определение условий съемки (Распознавание сцен).
  • Просмотр/удаление изображений.
  • Изучение различных функций — HOME/Меню.
    • Использование экрана HOME.
    • Пункты меню HOME.
    • Использование пунктов меню.
    • Пункты меню.
  • Использование компьютера.
    • Поддерживаемые операционные системы для USB-соединения и для программного обеспечения (прилагается).
    • Просмотр инструкции “Руководство по Cyber-shot”.
  • Индикаторы на экране.
  • Время работы батарейного блока и емкость памяти.
    • Время работы батареи и количество изображений, которые могут быть записаны/просмотрены.
    • Количество фотоснимков и доступное для записи время видеозаписи.
  • Устранение неисправностей.
    • Батарейный блок и питание.
    • Фотосъемка/видеосъемка.
    • Просмотр изображений.
  • Меры предосторожности.
  • Технические характеристики.

Скачатьdisk.yandex.ru | mega.nz

Leave a comment

Your email address will not be published.


*