Olympus STYLUS TOUGH-730 (µ TOUGH-730) — инструкция по эксплуатации

Olympus STYLUS TOUGH-730 (µ TOUGH-730) - инструкция по эксплуатацииМодель: Компактная фотокамера Olympus STYLUS TOUGH-730 (µ TOUGH-730)
Год выпуска: 2006
Количество страниц: 80
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 7,3 Mb

Описание:

При исключительно большом ЖК-мониторе с диагональю 7,6 см фотокамера Olympus STYLUS TOUGH-730 обеспечивает невероятно комфортную работу. На таком мониторе кадры не только приятно и удобно компоновать, но и показывать их одновременно нескольким друзьям. Стильный металлический корпус, защищенный от брызг, чрезвычайно тонкий и излучает неповторимое изящество. 7,1 миллионов пикселей гарантируют превосходное качество снимков, а высокоточный объектив с 3x зумом — широкие возможности фотосъемки. µ 730 отлично приспособлена к съемке в темноте – благодаря технологии BrightCapture, разработанной Olympus. Повышая контрастность ЖК-монитора и верхний диапазон ISO для получения более ярких кадров, она значительно облегчает и улучшает съемку в темных условиях. Полезное дополнение: технология BrightCapture теперь работает и в режиме видеозаписи. Cпециально для съемки ночью µ 730 оборудована подсветкой кнопок, так что их больше не придется нащупывать наугад.


Содержание

  • Краткое руководство.
  • Работа кнопок. Проверьте действие кнопок фотокамеры, следуя иллюстрациям.
  • Работа меню. Ознакомьтесь с меню, управляющими функциями и настройками основных операций. С меню можно работать только в нормальном режиме.
  • Вывод снимков на печать. Узнайте, как напечатать сделанные снимки.
  • Использование OLYMPUS Master. Узнайте, как переносить снимки на компьютер и сохранять их.
  • Более подробное знакомство с фотокамерой. Узнайте больше о функциях фотокамеры и о том, как лучше делать снимки.
  • Приложение. Прочитайте об удобных функциях и мерах предосторожности, позволяющих использовать вашу фотокамеру более эффективно.

Скачатьdisk.yandex.ru | mega.co.nz

Leave a comment

Your email address will not be published.


*