Olympus SP-510UZ — инструкция по эксплуатации

Olympus SP-510UZ - инструкция по эксплуатацииМодель: Компактная фотокамера Olympus SP-510UZ
Год выпуска: 2006
Количество страниц: 97
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 7,0 Mb

Описание:

Можно практически гарантировать, что с Olympus SP-510UZ вы больше не упустите не одной возможности для фотосъемки. Благодаря ее мощному объективу с 10x оптическим зумом (эквив. 38-380 мм) фотограф всегда сможет навести фокус на движущийся объект и приблизить даже самые далекие предметы. Разрешение 7,1 миллионов пикселей обеспечит невероятно детальные и четкие снимки. Даже когда свет дня тает и наступают сумерки, нет причины беспокоиться, — фирменная технология Olympus BrightCapture при невероятном максимальном значении ISO 4000 позаботится, чтобы SP-510 UltraZoom создавала отличные кадры даже в темноте. Кроме того, эта модель чрезвычайно экономна. Один набор батареек AA рассчитан на 630 кадров, так что удовольствие от фотосъемки продлится гораздо дольше.


Содержание

  • Краткое руководство.
  • Действие кнопок. Проверьте действие кнопок фотокамеры, следуя иллюстрациям и пытаясь применить их на практике.
  • Меню управления. Узнайте все о меню — от основных операций до функций каждого меню и их различных настройках.
  • Вывод снимков на печать. Узнайте, как напечатать сделанные снимки.
  • Использование OLYMPUS Master. Узнайте, как загружать снимки на компьютер и сохранять их.
  • Более подробное знакомство с фотокамерой. Ознакомьтесь подробнее с вашей фотокамерой и узнайте, что следует делать, если у вас возникли вопросы об операциях.
  • Разное. Прочитайте об удобных функциях и мерах предосторожности, позволяющих использовать вашу фотокамеру более эффективно.

Скачатьdisk.yandex.ru | mega.co.nz

Leave a comment

Your email address will not be published.


*